Тактическая пейнтбольная команда Былина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28.03.2009г. - Клуб Саботаж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак делимся впечатлениями...

2

Для тех, кто не поехал:
В клуб нас ездило шестеро. Играли там против другой команды в шесть человек.
Время провели здорово. Наши новички показали себя неожидано. Обычно хомяки, боясь получить шар, отсиживаются за одним укрытием пока их не найдут и не растреляют. Наши делали сумашедшие вылазки, обходы, уничтожая противника на их территории.
В клубе повстречали отколовшуюся часть спартанцев. Играли с ними. Проиграли. Но из двенадцати спартанцев остались на поле только двое. В общем тоже успех, тем более для начинающих.

3

Первая партия фотографий с поездки в клуб

4

Вот еще кое-что...

5

А вот фотографии, сделанные сотрцдниками клуба. Правда качество - "неочень".

6

И последняя

7

Все было круто... Повезло, что нашли себе подобных хомяков в том же количестве... В ходе поединков, у многих появилась пища для размышления... А это главное, на мой взгляд...

ЗЫ... Сереж, перезалей нормальным качеством предпоследний и последний пост с фотками... Они маленькие, а хотелось бы исходник...

8

Саш, исходники остались в клубе. А это то самое качество, которое они выставили у себя на сайте.

9

Всем Привет!!!!
Я один из тех шести хомяков, с которыми вы играли в Саботаже ;)))
Я на последней фотке второй справа ))
Время провели ОТЛИЧНО!На следующий день еле передвигался (от синяков и от боли в мышцах)).

10

Приветствуем тебя Филипп. Нам тоже очень понравилось. Вы оказали хорошее сопротивление. До сих пор гадаем, кто больше раз побеждал.
Хомяками в пейнтболе называют новичков. У нас в прошлый раз их было пять, кроме меня.
У нас тоже болело. У меня, правда, болели только мышцы. А вы в эту субботу поедите в клуб?

11

К сожалению, в эту субботу поехать не получится, я думаю в след. субботу соберемся!!!

12

Хорошо. Тогда пишите. Может еще встретимся.

13

Сереж, чейт ты к Филиппу, как к гостю... Мы ж ссылку на ресурс не просто так давали, и собираться ехать уже не "им" надо, а "нам", т.е. всем вместе! Вместе с Филиппом и ребятами, с которыми он был... И друзьями Филиппа, которые еще даже не пробовали играть... Надо уже скорее набрать массу побольше, и что-нибудь из этого сделать...

Кстати, Филипп из Фрязино, довольно оригинальный у тебя ник на форуме... Я запомнил :flag:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно