Тактическая пейнтбольная команда Былина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Большие пейнтбольные маневры » Предлагаю начать сбор народа на БПМ-2010

Предлагаю начать сбор народа на БПМ-2010

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я пойду 100%. Со мной может еще человека 2-3.

2

Иду ,со мной один человек

3

О! Круто! Народ проснулся. Я тоже подтягиваю народ. Я буду оплачивать 15 февраля. Предлагаю оплатить командно. Будет скидка 10%. ))) Всего 120 рублей, а все равно приятно.

4

Да. В этом году шевроны будут (для тех, кому интерес командный дух). Сейчас готовлю рисунок.

5

Шевроны-круто!А какой рисунок?Как насчет поиграть в ближайшее время?

6

Богатырь убивающий Трехглавого Змея. )))
Мож в марте? Мне только первого-второго зарплату выдадут.

7

15го можно. Серага, звони как соберешься ехать.

8

Регистрация оказывается уже идет,нашел на этом ресурсе КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ (http://sn.paintball.ru/games09.html),это радует,поздравляю господа игра 15МАЯ, ЗАЯВКА с 16 февраля будет стоить 1200рублей.
Серег только шевроны будут? Сколько мы тебе за них должны?

Отредактировано Михаил (2010-02-11 02:15:04)

9

Насчет, заявок. Регистрация, действительно, уже давно идет. Но пока оплата идет через интернет. Причем скидок никаких нет. У меня с оплатой через интернет туго - образования не хватает. Думаю у большинства тоже. Поэтому жду времени, когда можно будет просто деньги в Пейнтболер принести. За командность получим скидку и будут те же 1100 р., что и сейчас через интернет.

Шевроны будут в марте. Уже год как пытаюсь уговорить разных художников и художниц его нарисовать. Обещают, но не делают. Всё! Решился сам нарисую. В фотошопе. По деньгам будет, в районе, 200 - 300 рублей. Шевроны будут на рукав и на спину. Красивые, по-любому.

10

Поеду регистрировать 24 февраля. Давайте созваниваться и сдавать деньги.

11

Серёг ,нашел сайт  (http://www.pbshop.ru/show_cat.php?catid=15&grid=6),здесь можно купить  хорошую линзу для маски,может тебе нужно!

12

Серег зайди на эту ссылку,по моему это то что нам нужно! (http://www.brand-pressa.ru/page__idP_28 … 3_306.html ), здесь рисунок для шеврона, лучше не придумаешь  :cool:

Отредактировано Михаил (2010-03-01 01:48:25)

13

Зявку на себя и брата оплатил.

14

Я тоже оплатил,со мной один человек.

15

Я тоже за себя и за брата оплатил. )))
Итого - нас шесть человек.
Остальные подтянутся в конце апреля.

16

Предлагаю подумать на тему, где воевать на БПМ: в лесу, коттеджах, по центру.
Кто за что, высказывайтесь.

17

По опыту прошлой игры можно сказать,что в коттеджах делать нечего, пушечное мясо,пустая перестрелка из-за углов,наиболее реальная игра происходит в лесу,где можно применить разнообразную тактику.А вот по поводу центра ,что- то не понимаю,что ты имеешь в виду?   Незабывайте о том,что были проблемы в обеспечении воздухом, в том году их не было только на главной базе,а на остальных базах приходилось стоять до часа.В минус прошлой игры можно занести также отсутствие радиосвязи. Высказывайтесь! Подумаем вместе!

18

Я за лес. С прокатом в коттеджах делать нех. Да и шаров поменьше расход. С воздухом да, но можно тусить рядом с основной базой, там недалеко.

Но я думаю что проблемы с воздухом на дальних рубежах порешают, учтут ошибки.

19

Я тоже за лес. Возле коттеджей было бы интересно только из систем залпового огня фигачить :)))
В прошлый раз, смотрел, как вы выносите в лесу человек по пять-по семь за раз - обзавидовался, у меня то как назло маска быстро потела и мешала играть.

20

Есть еще вариант!! Берем на прокат танк и фигачем всех налево и направо,дадим душе оторваться!!! :crazyfun:

21

Итак, нас приглашают вступить Ирландскую бригаду, которая будет дислоцирована в лесу. Вот их приглашение:

Турфирма "Irish Transvaal Brigade" в лице полковника фехт-генерала Джона "Сантьяги" МакБрайда объявляет о наборе добровольцев, желающих принять участие в захватывающем и увлекательнейшем САФАРИ НА АНГЛИЧАН в бескрайних подмосковных саваннах. Вас ожидают изнурительные маршброски, бои в полном окружении, дерзкие рейды по вражеским тылам, полное отсутствие времени на отдых, перекуры и, спаси от искушения святой Патрик, обед. Там не будет толп новичков, шумной бронетехники и назойливых фоторепортеров. Против нас будут сражаться лучшие солдаты британской короны, и мы их научим искать дорогу до своего респауна из любой точки карты! Записывайтесь в Ирландскую добровольческую бригаду коммандо! Играйте за себя, за победу, за свободный Трансвааль!

С вами плечом к плечу будут сражаться:
Бобры-Тусоваторы
Trayana-IV
Ирландцы
Нижегородское ополчение
Minotaurus Team
МВ РФ
Берсерки
Бюреры
ТПК Игла
Рязанец
Реальные Кабаны

22

АГА ,вступаем
:cool:

23

Опять просрем... надо к англичанам... к запретной зоне поближе.

24

Так ведь не инетересно - и так ясно что победим, а здесь победу зубами вырывать надо!  :crazyfun:

Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Большие пейнтбольные маневры » Предлагаю начать сбор народа на БПМ-2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно