Тактическая пейнтбольная команда Былина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызов команде Спарта

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто за то, чтобы сделать вызов команде Спарта?
Супер! Хочу!

80% - 4
Рановато еще.

20% - 1
С ума сошли! А вдруг они мне больно сделают?!!

0% - 0
Нет. Хочу в лес, где много народа.

0% - 0
Голосов: 5

1

Поступило предложение от Китайского Танка сделать вызов команде Спарта.

О команде Спарта.

На сегодня не очень многочисленная команда. Предположительно, постоянный состав не более 10 человек. Предположение сделано мною исходя из зарегистрированных членов на их форуме.
Очень сильная команда. На прошлых Больших Пейнтбольных Маневрах члены этой команды завоевали больше всех наград, по сравнению с другими командами.
В общем, если выиграем - то можно собой гордиться. Если проиграем - то не обидно. Все-таки Спарте проиграли.

Игру проведем в каком-нибудь клубе. В лесу еще сыро. Мероприятие проведем в середине апреля.

Кто за?

Правда, их мнение на этот счет еще никто не узнавал. Но возможность договориться есть.

2

Блин, что то мне ссыкотно, ребята серьезные, жалко будет видеть их лица когда мы их дрюкать будем =)))

3

Держи хвост маркером.

4

серег, у меня пока проблема  оборудованием. все основное появится у меня ближе  к середине мая. К сожалению

5

Где все это будет происходить? Я хочу участвовать, но смогу только на прокате(((

6

Игру проведем в каком-нибудь клубе. Так что прокат будет.
Необходимы следующие условия:
1) Желающих побить спартанцев - не менее 10 человек
2) Название команды - от лица кого вызывать
В общем-то всё.

7

Новые данные. Команда Спарта насчитывает сейчас более 20 человек. Видимо перед БПМ народ подтягивается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно