18 апреля команда НГ ФР проводит игру в д. Дальняя.
Вход - 250р.
Прокат - 250р.
Шары у ребят - 1600р. или можно свои.
Подробности на их форуме: http://paintball-ng-fr.my1.ru/forum/9-689-1
Итак, пора в лес - весна пришла.
Тактическая пейнтбольная команда Былина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Планируемые мероприятия » 18 апреля - игра у команды НГ-ФР
18 апреля команда НГ ФР проводит игру в д. Дальняя.
Вход - 250р.
Прокат - 250р.
Шары у ребят - 1600р. или можно свои.
Подробности на их форуме: http://paintball-ng-fr.my1.ru/forum/9-689-1
Итак, пора в лес - весна пришла.
Пожалуйста отпишитесь о своем намерении поехать хотя бы за два дня и количестве шаров для вас. Надо будет заказать у ребят, чтобы они привезли на игру. Если до последнего дня будете не уверены в своей поездке, то покупайте сами в ближайшем от вас пейнтбольном магазине. Они там от 1400р. за коробку стоят (в коробке 2000шт.).
Для информации: рассчитывайте, примерно, пол коробки на одного человека. Этого для механических маркеров на день игры должно хватить. Тем более без запасных туб с собой.
В общем вместе с дорогой игра обойдется вам в 1500р. (это информация для новичков).
Я не смогу ни 18.04, ни 25.04 - завал с работой у родителей, обещал помочь. Сорри.
Жаль конечно. Мы с тобой в последней игре здорово сыгрались. Могли бы показать там мастер-класс.
Успеем еще опозориться )
я бы тоже с удовольствием подтнулся,но есь траблы с финансовым вопросом=)
У тебя свой маркер. Тебе игра должна стать в тысячу. Пол коробки шаров тебе хватит ведь, верно? Может сможешь?
Судя по активности на форуме - время снова пользоваться мобильной связью и приглашать всех индивидуально. Пока не вырастем до ста человек. Тогда пятнадцать на игру всегда наберется.
а черт, я к сожалению работаю в энтот замечательный день
согласен.Работа зло.Предлагаю поехать в "Саботаж" 25 апреля в субботу=)
Предложение принято. Где-то во вторник определимся. В понедельник вывешу голосовалку: "дикий пейнтол" или "клуб". Можешь сам начать тему и сегодня.
Вобщем 18.04 я наверное еду. Серега, с тебя контакты НГФР, чтобы нас провели до места или узнать точные координаты по GPS.
Если кто-то поедет еще, могу забрать с Выхино в 8.30-9.00.
Кстати, могу предложить заброшенную пейнтбольную площадку в подмосковье в Раменском районе.Там можно спокойно тренироватся.Нуно ток баллон с воздухом=)
С оборудованием пока сложно. Но плащадку обязательно надо посмотреть.
плщадка абалденная. там правда всего одна карта, но там круто
Отредактировано Марадер (2009-04-17 23:34:39)
Похоже что о ней знаешь не только ты. Там часто играют?
Сколько километров от Москвы?
Ну километров 30 от МКАДа
Хм, Сереж, ну давай... Дерзани-ка... Может полщадочку-то можно под себя подмести?
я про то и говорю.Надо будет тока баллон воздушный и все.Площадка бесхохная
Ну, допустим баллон воздушный достанем, а лучше два. Человек десять без проблем играть день будет. Больше наврядли. А на чем их привезти? Одно дело пустые возить вместе с компрессором. Можно в "четверке" или в прицепе. А наполненные балоны надо возить определенным образом и только в грузовой машине.
Короче, в конце июня, я планирую взять компрессор. Вот тогда и ездить можно будет.
Серег, не спеши. Надо все продумать.
ну надо пересечся, и все обговорить и продумать
Давай на следующей игре
Я вообще не про то... Этож мечта перед Вами... ПЛОЩАДКА! Надо узнать, чья территория и попытаться арендовать... На долго, при чем... Назвать ее именем команды, и с минимальной ценой устроить там клуб (так, что бы аренду отбивать)... PR + новые люди к нам + бесплатные тренировки (свое поле) + можно устраивать там батлы с другими командами + ... Короче, если будет движ, я возможно пробью грузовик...
Саша из Иваново
Ты даже не представляешь сколько туда денег надо вложить чтобы открыть там клуб.
Примкнувшим людям дать шары "по закупке"... Так появится до хера желающих вступить к нам... Что бы отсеивать бесполезных нахлебников, утроить это в рамках каких-нибудь правил... т.е. не приехал на обязательные там 2-3 игры, нах из строя... Так можно сколотить весьма ничегошную команду с принципами и дисциплиной... Дальше - больше... Присесть, продумать еще мотивацию... А-ля - привел толкового игрока в команду, получи коробку шаров... 5-ых толковых привел, лови маркер... Ну, это я на вскидку, но идея самому нравится))) А что бы не уходили, надо внутри создать соответствующую атмосферу.
Короче, нам нужна площадка...
Ты даже не представляешь сколько туда денег надо вложить чтобы открыть там клуб.
А мне и не надо представлять, надо взяться и сделать... Деньги - это чепуха...
Был бы движ, спонсоры всегда найдутся...
Один спонсор есть. Сейчас ведутся переговоры.
Количество необходимых денег рассчитано. Два варианта: 1) просто команда, 2) Клуб
Из машин очень понравился расконсервированный ГАЗ-66: Антуражно, Соответствовует всем необходимым требованиям, Дешево.
Да, газон66 это сильно. И барахло в кунге хранить можно, и в дебри заезжать, и баллоны возить и т.д.
Нужно прикинуть бюджет и возможный доход.
Пользование площадках на правах аренды? Почем? Какие условия?
Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Планируемые мероприятия » 18 апреля - игра у команды НГ-ФР