Тактическая пейнтбольная команда Былина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Планируемые мероприятия » 28.03.2009 Пейнтбольный клуб Саботаж

28.03.2009 Пейнтбольный клуб Саботаж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В субботу едем в пейнтбольный клуб "Саботаж".

Адрес: МО, г. Железнодорожный, мкр. Пуршево(15 км. от МКАД, по Носовихинскому шоссе

wwwruspaintball.ru

У клуба четыре площадки.

Вход и прокат - бесплатно.
Коробка шаров (2000 шт.) - 2400р.

Учитывая, что обычно за день игры механическими маркерами расходуется треть коробки, то получаем 2400/3=800р.

То есть игра обойдется в 800р. Прибавьте к этому 300р. - дорога и 200р. - бутерброды, получается - 1300р. - весело проведенный день.

2

Хммм одна треть коробки? Это если не играть что ли?

3

Это если не поливать из электроники - это раз.
Для новичков нормально - это два.

И, вообще, вспомни, мы вначале тоже коробку на троих делили.

4

прикольно я когда начинал отстреливал 1500 за день)))

5

Мы в тот день ездили играть на три часа. А вообще каждый тратит по разному. С электроникой можно и три коробки слить. У меня например стабильно уходит пол коробки за целый день. При этом я не сижу в кустах, поджидая одинокую жертву. А постоянно в атаке.
Новички же обычно даже не видят противника. Зеленый камуфляж в зеленом лесу обычно начинают видеть с опытом. Им просто шары не на кого тратить. Хотя дело это дело индивидуальное. Одна девушка писала, что за одну игру в 10-15 минут сливала фидер и все шесть туб. Олигарх наверное. :)

6

нет, наверное она моляр)))

7

Женя.правильно писать мАляр=)

8

извиняюсь за ошибку химическая привычка)))  у нас там мОли...

Вы здесь » Тактическая пейнтбольная команда Былина » Планируемые мероприятия » 28.03.2009 Пейнтбольный клуб Саботаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно